Spaghetti mit Spinatsoße

schnell und lecker

von Boby74
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Spaghetti
600 Gramm
Spinat tiefgefroren oder frisch
500 Gramm
Mascarpone
2 Stück
Knoblauchzehen
200 Milliliter
Gemüsebrühe
150 Gramm
Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Kräuter der Provence
Öl
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten (bzw. bis der tiefgefrorene aufgetaut und heiß ist). Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren. Mascarpone hinzufügen und am Schluß den geriebenen Käse darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und anrichten.