
Spaghetti mit Spinatsoße
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren oder frisch | 600 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett39,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten (bzw. bis der tiefgefrorene aufgetaut und heiß ist). Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren. Mascarpone hinzufügen und am Schluß den geriebenen Käse darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und anrichten.