QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Spinatsoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Spinat tiefgefroren oder frisch
600 Gramm
Mascarpone
500 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Gemüsebrühe
200 Milliliter
Käse gerieben
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten (bzw. bis der tiefgefrorene aufgetaut und heiß ist). Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren. Mascarpone hinzufügen und am Schluß den geriebenen Käse darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen