Spaghetti mit Spinatsoße

Rezept: Spaghetti mit Spinatsoße
schnell und lecker
3
schnell und lecker
00:25
0
228
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
600 Gramm
Spinat tiefgefroren oder frisch
500 Gramm
Mascarpone
2 Stück
Knoblauchzehen
200 Milliliter
Gemüsebrühe
150 Gramm
Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Kräuter der Provence
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Spinatsoße

Spinatreis

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Spinatsoße

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten (bzw. bis der tiefgefrorene aufgetaut und heiß ist). Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren. Mascarpone hinzufügen und am Schluß den geriebenen Käse darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und anrichten.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Spinatsoße

Um das Rezept "Spaghetti mit Spinatsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung