1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinatsoße

Spaghetti mit Spinatsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spinat tiefgefroren oder frisch600 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe200 Milliliter
Käse gerieben150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten (bzw. bis der tiefgefrorene aufgetaut und heiß ist). Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren. Mascarpone hinzufügen und am Schluß den geriebenen Käse darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence abschmecken. Mit den Spaghetti vermischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Boby74
    vom
    Profilbild von Boby74

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich