Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 500 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Zucchini frisch | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Muskat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln auskühlen und an einer groben Raffel reiben, Sellerie und Zucchini an derselben Raffel reiben. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen und das Kartoffel-Gemüse-Gemisch beigeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten. Sonnenblumenkerne rösten und beigeben. Salz, Muskat und ein wenig Pfeffer aus der Mühle dazugeben und bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sich nach 15 Min. eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit einem flachen Teller wenden und weitere 10 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Rösti“