1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart500 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Zucchini frisch200 gr.
Butter2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Salz½ TL
Muskat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln auskühlen und an einer groben Raffel reiben, Sellerie und Zucchini an derselben Raffel reiben. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen und das Kartoffel-Gemüse-Gemisch beigeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten. Sonnenblumenkerne rösten und beigeben. Salz, Muskat und ein wenig Pfeffer aus der Mühle dazugeben und bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sich nach 15 Min. eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit einem flachen Teller wenden und weitere 10 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich