1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Rösti

Tessiner Rösti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart800 gr.
Butter2 EL
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Rosmarinnadeln1 EL
Salz½ TL
Speck150 gr.
Tomaten getrocknet in Öl8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln auskühlen lassen und an einer groben Raffel reiben. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauchzehen in Scheibchen und fein gehackte Rosmarinnadeln dazugeben, andämpfen, Kartoffeln dazugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden braten, mit Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Speck in feine Streifen schneiden, Tomaten abgetropft, gehackt alles zugeben und zu einem Kuchen formen, nicht mehr bewegen, bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sichnach ca. 15 Min. eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit einem flachen Teller wenden und weitere 10 Min. fertigbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich