1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelwerk als Suppenwürze

Wurzelwerk als Suppenwürze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 36 Personen
Karotten1 kg
Petersiliewurzeln mit etwas Grün500 Gramm
Sellerieknolle mit etwas Grün500 Gramm
Zwiebel frisch400 Gramm
Salz600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wurzelwerk wird in Scheiben geschnitten und mit der geringelten Zwiebel, dem grob geschnittenem Grün und Salz gut vermischt. Man läßt es einige Zeit stehen, füllt in Gläser und verschließt diese gut. Verwenden kann man das als Gewürz für Soucen, Suppen, und fein gehackt für Aufstriche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von johanni
    vom
    Profilbild von johanni

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelwerk als Suppenwürze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich