Deftiger Bauerntoast

Rezept: Deftiger Bauerntoast
9
00:35
7
10178
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Brot, der Länge nach geschnitten
30 dag
Selchfleisch, dünn geschnitten
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen
6 Stück
ausgelöste eingelegte Pfefferoni
2 Stück
mittlere rote Zwiebel
250 g
geriebenen Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftiger Bauerntoast

Steirisches Hochzeitschnitzl

ZUBEREITUNG
Deftiger Bauerntoast

1
2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.
2
Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
3
Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Deftiger Bauerntoast

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
schöner Snack. LG Elfi
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
gute idee wird probiert 5***** LG Andrea
   supermanuli
Werde ich sicher mal ausprobieren !
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Rezept für mich 5* für dich LG
   kasandra
hört sich lecker an

Um das Rezept "Deftiger Bauerntoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung