Deftiger Bauerntoast

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot, der Länge nach geschnitten 2 Stück
Selchfleisch, dünn geschnitten 30 dag
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen etwas
ausgelöste eingelegte Pfefferoni 6 Stück
mittlere rote Zwiebel 2 Stück
geriebenen Emmentaler 250 g

Zubereitung

1.2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.

2.Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bauerntoast“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Bauerntoast“