1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Garnelen-Füllung

Avocados mit Garnelen-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stk.
Basilikum1 Bund
Garnele gegart und geschält150 g
Crème fraîche1 EL
Senf scharf1 Msp
Zitronensaft2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Avocados reif2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Basilikum waschen,Tomaten ohne Kerne sehr klein würfeln.Basilikum fein hacken.Garnelen abtropfen lassen.

  • 2.Crème fraîce mit Senf,Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren.Tomaten,Garnelen und Basilikum untermischen.

  • 3.Avocados halbieren,entkernen,Fruchtfleisch herauslösen,klein würfeln und mit der Tomaten-Garnelen-Masse mischen.Nochmals pikant abschmecken und wieder in die Schale füllen.Mit Baguette oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Garnelen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich