Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Alle Teigzutaten in eine RĂĽhrschĂĽssel geben und gut mit dem Mixer verkneten.
2. Fett in einem Topf erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen abstechen und ins heiße Fett geben. Solange darin frittieren bis sie goldbelb sind. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm in Zucker oder Zimtzucker (je nach Geschmack) wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen "Dianne"“