Quarkbällchen "Dianne"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Quark250 g
Zucker120 g
Salz1 Prise
Eier2
Backpulver½ Päckchen
Zitronensaft1 EL
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Mixer verkneten.

    2. Fett in einem Topf erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen abstechen und ins heiße Fett geben. Solange darin frittieren bis sie goldbelb sind. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm in Zucker oder Zimtzucker (je nach Geschmack) wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Kommentare zu „Quarkbällchen "Dianne"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen "Dianne"