1. Home
  2. Rezept
  3. Saft Pudding

Saft Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saft der Sauerkirschen es sind ca. 300 ml etwas
Speisestärke27 Gramm
Zucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Saft in einen Topf geben, die Speisestärke und den Zucker einrühren und dann unter rühren aufkochen lassen. In 2 Puddingformen gießen, für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Aus der Form stürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Saft Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich