1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Gemüse und Pasta

Hackpfanne mit Gemüse und Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pennette250 g
Salz etwas
gemischtes Hackfleisch400 g
Kräuter der Provence Tk1 EL
Peffer, Chilipulver etwas
Öl2 EL
Zucchinischeiben250 g
Möhrenstreifen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pennette-Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin unter gelegentlichem Rühren in ca. 10min. bissfest kochen.

    2.Zwischen das Hackfleisch mit den Tk Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen und gut verkneten. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch in kleine Stücke zupfen und im heißem Öl unter gelegendlichem Wenden stückig anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 min. braten, dabei da und zu umrühren.

    3.Die Pennete-Nuddeln in ein großes Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Pennete-Nudeln dann in die Hack-Gemüse-Pfanne rühren. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.P.S. Ich habe zum mischen einen Topf genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse und Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich