Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pennette | 250 g |
Salz | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Kräuter der Provence Tk | 1 EL |
Peffer, Chilipulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucchinischeiben | 250 g |
Möhrenstreifen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pennette-Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin unter gelegentlichem Rühren in ca. 10min. bissfest kochen.
2.Zwischen das Hackfleisch mit den Tk Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen und gut verkneten. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch in kleine Stücke zupfen und im heißem Öl unter gelegendlichem Wenden stückig anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 min. braten, dabei da und zu umrühren.
3.Die Pennete-Nuddeln in ein großes Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Pennete-Nudeln dann in die Hack-Gemüse-Pfanne rühren. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.P.S. Ich habe zum mischen einen Topf genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse und Pasta“