1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Puffer

Gemüse-Kartoffel-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini200 Gramm
Möhren200 Gramm
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mehl1 EL
Rapsöl4 EL
Apfelmus580 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, raspeln, mit etwas Salz bestreuen, beiseite stellen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln, gut ausdrücken. Alles mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1-2 EL ins Öl setzen und flach drücken. 10-12 Min. rundum braten, es werden ca. 12-14 Pfuffer, mit Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich