1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett-Pizza mit Zwei Belägen

Omlett-Pizza mit Zwei Belägen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Gr.M
Milch150 ml
Natürliches Mineralwasser150 ml
Mehl150 gr
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Butterschmalz2 EL
Champignons300 gr
getr.italienische Kräuter etwas
Tomaten3
Thunfisch1 Dose 210ml
gekochter Schinken in Scheiben100 gr
Zigeunersoße Flasche180 ml
Tomatenmark2 EL
Geriebener Gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier,Milch,Wasser,Mehl,Salz und Pfeffer verrühren. Backpapier auf einen Backofenblech(Fettpfanne) legen. mit Öl bestreichen. Eimasse einfüllen. Bei ca.200*C 20min backen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden in 1 EL Schmalz anbraten.Pilze in scheiben schneiden,in 1EL Schmalz anbraten.Mit Salz,Pfeffer und getr.Krütern würzen.Tomaten in Scheiben schneiden.Thunfisch in Stücke zupfen.Die Schinkenscheiben vierteln.

    3.Soße mit Tomatenmark verrühren,auf dem Boden streichen.Eine hälfte mit Tomaten Zwiebeln und Thunfisch belegen, Andere Hälfte mit Pilzen und Schinken belegen.Pizza mit Käse bestreuen und weitere 10min Backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett-Pizza mit Zwei Belägen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich