Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Gr.M |
Milch | 150 ml |
Natürliches Mineralwasser | 150 ml |
Mehl | 150 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | 2 EL |
Champignons | 300 gr |
getr.italienische Kräuter | etwas |
Tomaten | 3 |
Thunfisch | 1 Dose 210ml |
gekochter Schinken in Scheiben | 100 gr |
Zigeunersoße Flasche | 180 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Geriebener Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Milch,Wasser,Mehl,Salz und Pfeffer verrühren. Backpapier auf einen Backofenblech(Fettpfanne) legen. mit Öl bestreichen. Eimasse einfüllen. Bei ca.200*C 20min backen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden in 1 EL Schmalz anbraten.Pilze in scheiben schneiden,in 1EL Schmalz anbraten.Mit Salz,Pfeffer und getr.Krütern würzen.Tomaten in Scheiben schneiden.Thunfisch in Stücke zupfen.Die Schinkenscheiben vierteln.
3.Soße mit Tomatenmark verrühren,auf dem Boden streichen.Eine hälfte mit Tomaten Zwiebeln und Thunfisch belegen, Andere Hälfte mit Pilzen und Schinken belegen.Pizza mit Käse bestreuen und weitere 10min Backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Omlett-Pizza mit Zwei Belägen“