Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 2 Pk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst den Spinat auftauen, am besten vorsichtig in der Mikrowelle, damits schneller geht.
2.Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
3.Den Knoblauch auf kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch kurz andünsten. Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Knoblauchbutter garen.
4.Die Sahne-Frischkäse-Masse zum Spinat geben und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
5.Tipp: Die Sauce am besten vor dem Servieren mit der Pasta vermischen, so schmeckts noch leckerer! Am geeignetsten sind Bandnudeln oder Spaghetti,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta“