Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

Rezept: Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta
Ganz schnell, einfach und unglaublich lecker!
5
Ganz schnell, einfach und unglaublich lecker!
00:15
1
1579
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Sahne
100 Gramm
Frischkäse
75 Gramm
Butter
2 Pk.
Spinat tiefgefroren
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
38,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

Gynie,s Pochierte Eier
Spinat in brauner Butter
Spinat, Spiegelei Bratzkartoffeln
Spinat

ZUBEREITUNG
Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

1
Zunächst den Spinat auftauen, am besten vorsichtig in der Mikrowelle, damits schneller geht.
2
Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
3
Den Knoblauch auf kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch kurz andünsten. Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Knoblauchbutter garen.
4
Die Sahne-Frischkäse-Masse zum Spinat geben und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
5
Tipp: Die Sauce am besten vor dem Servieren mit der Pasta vermischen, so schmeckts noch leckerer! Am geeignetsten sind Bandnudeln oder Spaghetti,

KOMMENTARE
Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Mmm, ganz toll. :)

Um das Rezept "Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung