1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Frischkäse100 Gramm
Butter75 Gramm
Spinat tiefgefroren2 Pk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst den Spinat auftauen, am besten vorsichtig in der Mikrowelle, damits schneller geht.

    2.Sahne und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.

    3.Den Knoblauch auf kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch kurz andünsten. Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Knoblauchbutter garen.

    4.Die Sahne-Frischkäse-Masse zum Spinat geben und unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

    5.Tipp: Die Sauce am besten vor dem Servieren mit der Pasta vermischen, so schmeckts noch leckerer! Am geeignetsten sind Bandnudeln oder Spaghetti,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Frischkäse-Sauce zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich