1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Kürbissuppe

Exotische Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis800 Gramm
Karotten600 Gramm
Zwiebel1
Ingwer, frisch1 Stück
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 l
Kokosmilch500 ml
Zitronensaft etwas
Sojasoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen, entkernen und zerkleinern. Karotten und Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und dann den kürbis, die Karotten und die Zwiebel miteinander anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgiessen und dann alles weich köcheln lassen. Den Ingwer schälen und je nach Geschmack in die Suppe reiben. alles mit dem Pürierstab zerkleinern und die Kokosmilch einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Dazu kann man gebratene Garnelen oder gebratene Hackfleischbällchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich