Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Netz Rosenkohl | 750 g |
3 Metenden | etwas |
1 kleines Stück Fleischwurst 1 Scheibe Katenschinken | etwas |
1 halbeTasse Wasser 1 halbe Tasse Sahne | etwas |
2-3- Kartoffeln Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Mettenden 1 Scheibe Kattenschinken und ein kleines Stück Fleischwurst in Scheiben schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Den geputzten Rosenkohl ( 1 Netz) zugeben und ebenfalls anbraten, bis er leicht braun ist. Mit 1/2 Tasse Sahne und 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pfanne schließen und bei Stufe 2 des Herdes so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wer mag kann auch noch 2-3 Kartoffeln mit in die Pfanne geben ( klein gewürfelt)
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vom
Kommentare zu „Rustikale Rosenkohlpfanne“