1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Frischkäse Gefüllte Salatgurke und Tomate

Mit Frischkäse Gefüllte Salatgurke und Tomate

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurken2
Tomaten6
Frischkäse400 g
Schnittlauch1 Bund
Basilikum3 Stängel
Knoblauchzehen3
Schalotte1
rosa Beeren zerstoßen1 TL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Salatgurken waschen,in Stücke schneiden,Stücke der Länge nach halbieren und mithilfe eines kleinen Löffels aushöhlen. Ausgehöhlten Stücke mit Salz bestreuen. Tomaten waschen,das obere Viertel als kleinen Deckel abschneiden. Deckel beiseitelegen. Tomaten mithilfe eines kleinenLöffels aushöhlen. Schnittlauch und Basilikum apspülen und trocken. Einige Basilikumblättchen und Schnittlauchstägel für die Garnitur beiseitelegen. Rest fei schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und hacken. Frischkäse in einer Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Großzpgig mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter,Schalotte und Knoblauch untermischen. Ausgehöhlte Tomaten und Gurkenstücke mit der Frischkäsemasse füllen,mit Basilikumblttchen und Schnittlauchstängeln garnieren. Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen und bis zum Servieren kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Frischkäse Gefüllte Salatgurke und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich