Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Orange Fruchtsaft | 1 |
Chili frisch | 1 rote |
Ingwer frisch | 15 g |
Petersilienblatt frisch | 15 g |
Feigenbalsamessig | 4 EL |
Walnussöl | 1 Eß |
Salz, Zitronenpfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dressing:
2. Orange halbieren und auspressen.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden....Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden... Petersilie die groben Stiele wegschneiden und waschen....Orangensaft, Ingwer, Chili und Petersilie in eine Mulinette geben und klein hacken....Feigenbalsam, Walnusöl unterrühren.... mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken...
3. fertiges Dressing über den Salat gießen.... untermischen und kurz ziehen lassen.... auf Teller anrichten und dazu paßt Baguett sehr gut.... Guten appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Salat *Herbstgrüße*“