1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hühnchen-Curry

Kürbis-Hühnchen-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet400 g
Muskatkürbis800 g
Paprika rot2 Stk.
Kartoffeln groß3 Stk.
Knoblauchzehe frisch+gepresst1 Stk.
Rosinen2 EL
Gemüsezwiebel1 St
Currypulver1 TL
Chilischote fein gehackt rot1 Stk.
Sesamöl1 EL
Garam-Masala½ TL
Kurkuma½ TL
Currypaste gelb1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
brauner Zucker2 TL
Gemüsebrühe1 Tasse
Zimt gemahlen½ TL
Joghurt 10% Fett natur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Zwiebeln und das Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Sesamöl erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Das restliche Gemüse und die Rosinen zugeben und die Brühe angießen.

  • 2.Mit den Gewürzen und der Currypaste abschmecken und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • 3.Zum Schluss nach Geschmack den Naturjoghurt unterrühren. Das Curry schmeckt übrigens auch ohne Fleisch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von judith67
    vom
    Profilbild von judith67

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hühnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich