Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilets | 2 |
Limette | ½ |
Schalotten | 1 |
Habanero Chili | 1 |
Salz aromatisiert | etwas |
Bund Petersilie, glatt | ½ |
Olivenöl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Saft einer halben Limette mit 1 TL Olivenöl, Salz, feingehackter Schalotte und Petersilie mischen. Ein Stück frische Habanero Chili sehr fein hacken - je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden :-)
2.Die Tunfischfilets in 1 TL Olivenöl sehr sehr kurz anbraten, knapp 1 Minute pro Seite je nach Dicke. Sofort servieren und mit der Salsa übergießen. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa“