Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tunfischfilets | 2 |
| Limette | ½ |
| Schalotten | 1 |
| Habanero Chili | 1 |
| Salz aromatisiert | etwas |
| Bund Petersilie, glatt | ½ |
| Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Saft einer halben Limette mit 1 TL Olivenöl, Salz, feingehackter Schalotte und Petersilie mischen. Ein Stück frische Habanero Chili sehr fein hacken - je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden :-)
2. Die Tunfischfilets in 1 TL Olivenöl sehr sehr kurz anbraten, knapp 1 Minute pro Seite je nach Dicke. Sofort servieren und mit der Salsa übergießen. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom

















Kommentare zu „Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa“