Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilets2
Limette½
Schalotten1
Habanero Chili1
Salz aromatisiert etwas
Bund Petersilie, glatt½
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Saft einer halben Limette mit 1 TL Olivenöl, Salz, feingehackter Schalotte und Petersilie mischen. Ein Stück frische Habanero Chili sehr fein hacken - je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden :-)

  • 2. Die Tunfischfilets in 1 TL Olivenöl sehr sehr kurz anbraten, knapp 1 Minute pro Seite je nach Dicke. Sofort servieren und mit der Salsa übergießen. Dazu passt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa