1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Ei im Brot â la Gudrun

Abendbrot: Ei im Brot â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmischbrot1 Scheibe
Eier aus der Freilandhaltung2
Kräutersalz von Bad Reichenhall etwas
etwas Camenbert, klein geschnitten etwas
Parmesan, gerieben etwas
Chiliöl mit Salbei, s. m. KB etwas
eine Ausstechfigur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Brot darin braten. Herausnehmen und in der Mitte eine Figur ausstechen. In die Pfanne zurück und das Ei in die Mitte geben. Abwürzen, Camenbert verteilen und Deckel drauf. 2 Minuten durchstocken lassen. Warm halten.

    2.Das Ausgestochene ebenfalls anbraten und ein Spiegelei drübergeben, abwürzen, Parmesan drüber und durchstocken lassen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Ei im Brot â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich