Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmischbrot | 1 Scheibe |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Kräutersalz von Bad Reichenhall | etwas |
etwas Camenbert, klein geschnitten | etwas |
Parmesan, gerieben | etwas |
Chiliöl mit Salbei, s. m. KB | etwas |
eine Ausstechfigur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Brot darin braten. Herausnehmen und in der Mitte eine Figur ausstechen. In die Pfanne zurück und das Ei in die Mitte geben. Abwürzen, Camenbert verteilen und Deckel drauf. 2 Minuten durchstocken lassen. Warm halten.
2.Das Ausgestochene ebenfalls anbraten und ein Spiegelei drübergeben, abwürzen, Parmesan drüber und durchstocken lassen. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Ei im Brot â la Gudrun“