Bananen im Ausbackteig

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch6 Stück
Mehl gesiebt100 Gramm
Milch125 ml
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl zum Ausbacken etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Eigelb und Eiweiss trennen

  • 2. Eiweiss steif schlagen.

  • 3. Mehl,Salz,Milch und Eigelb zu einen Teig verrühren.

  • 4. Steifgeschlagenes Eiweiss unter den Teig heben.

  • 5. Geschälte Bananen in ca. 5cm grosse Stücke schneiden,durch den Teig ziehen bis die Stücke rundrum mit Teig bedeckt sind und dann im heissen Sonnenblumenöl goldbraun ausbacken.

  • 6. Aus dem Fett holen und auf einem Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

  • 7. Nun mit Ahornsirup betäufeln und noch warm geniessen! Kinder lieben es ;-))))

  • 8. Vorsicht!!! Wer keine Friteuse benutzt sondern einen Topf(so wie ich),dann bitte nicht die Kinder machen lassen,da Verbrennungsgefahr bei eventuell spritzendem Öl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Ausbackteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Ausbackteig