Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt | 2 |
Schokolade dunkel | 30 Gramm |
Nachos | 40 Gramm |
Schmalz | 50 Gramm |
Brühe instant | 100 Milliliter |
Erdnuss geröstet | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Sesam geröstet | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
33,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
2.Nachos und Nüsse zerstoßen und mit Sesam rösten
3.Chilis fein hacken
4.Schmalz erhitzen und mit allen Zutaten 5 Minuten dünsten
5.Schokolade dazu und langsam schmelzen lassen
6.Masse mit der Brühe zusammen pürieren, kalt werden lassen, fertig!
Kommentare zu „Mole negro - klasse Dip“
Rezept bewerten: