Mole negro - klasse Dip

30 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt 2
Schokolade dunkel 30 Gramm
Nachos 40 Gramm
Schmalz 50 Gramm
Brühe instant 100 Milliliter
Erdnuss geröstet 2 EL
Knoblauch frisch 2 zehen
Sesam geröstet 1 EL
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

2.Nachos und Nüsse zerstoßen und mit Sesam rösten

3.Chilis fein hacken

4.Schmalz erhitzen und mit allen Zutaten 5 Minuten dünsten

5.Schokolade dazu und langsam schmelzen lassen

6.Masse mit der Brühe zusammen pürieren, kalt werden lassen, fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Mole negro - klasse Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mole negro - klasse Dip“