1. Home
  2. Rezept
  3. Mole negro - klasse Dip

Mole negro - klasse Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt2
Schokolade dunkel30 Gramm
Nachos40 Gramm
Schmalz50 Gramm
Brühe instant100 Milliliter
Erdnuss geröstet2 EL
Knoblauch frisch2 zehen
Sesam geröstet1 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

    2.Nachos und Nüsse zerstoßen und mit Sesam rösten

    3.Chilis fein hacken

    4.Schmalz erhitzen und mit allen Zutaten 5 Minuten dünsten

    5.Schokolade dazu und langsam schmelzen lassen

    6.Masse mit der Brühe zusammen pürieren, kalt werden lassen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mole negro - klasse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich