Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen ausgezogen,entdarmt | 40 frische |
Zitrone | 1 |
Butter | 150 g |
Knobi ,nackig + gehackt | 3 Zehen |
Petersilie gehackt | 3 Eßl |
irischer Whisky | 40 ml |
Zitrone | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen nebeneinander in eine Schüssel legen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln,
2.20 Min in Ruhe lassen.
3.Butter mit estwas Öl sehr heiß werden lassen
4.Garnelen abtropfen lassen und darin ringeherum kräftig anbraten.
5.Mit Whisky ablöschen,Knobi und Petersilie zufügen,kurz schwenken dann auf 4 Teller verteilen und mit der Butter begießen,dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Garnelen ala Irland“