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Rinderoulade mit Rotkohl und Thüringer Klößen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Speck durchwachsen4 Stück
Senf mittelscharf4 Teelöffel
Salz und Peffer etwas
Rotkohl frisch1 500gr.
Speck durchwachsen1 Scheibe
Nelken gemahlen1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum andicken1 Teelöffel
mehlinge Kartoffeln12 Stück
Salz etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rinderrouladen werden zuerst mit Senf bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.Dann werden die Zwiebeln und der Speck in die Roulade gewickeltund mit einer Rouladennadel zusammnen gemacht.das ganze wird in einer heissen Pfanne mit ein wenig heissen Oel an gebraten und von jeder Seite gewendet.Und dann wird ein Liter wasser zu gegossen und 2 SStunden bei

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    Rezept von H****5
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