Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Speck durchwachsen | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 4 Teelöffel |
Salz und Peffer | etwas |
Rotkohl frisch | 1 500gr. |
Speck durchwachsen | 1 Scheibe |
Nelken gemahlen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum andicken | 1 Teelöffel |
mehlinge Kartoffeln | 12 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rinderrouladen werden zuerst mit Senf bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.Dann werden die Zwiebeln und der Speck in die Roulade gewickeltund mit einer Rouladennadel zusammnen gemacht.das ganze wird in einer heissen Pfanne mit ein wenig heissen Oel an gebraten und von jeder Seite gewendet.Und dann wird ein Liter wasser zu gegossen und 2 SStunden bei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Rinderoulade mit Rotkohl und Thüringer Klößen“