Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis

Rezept: Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
450 g
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
1000 g
Lammgulasch
Salz, Pfeffer nach belieben
4 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
650 ml
Rotwein oder Traubensaft roter
2 Zweige
Thymian frisch oder getrocknet
1500 ml
Lammfond
750 g
Hokkaido - Kürbis
300 ml
Gemüsebrühe
2
Paprikaschoten rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis

1
250 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Das Fleisch wie gewohnt vorbereiten (abbrausen, trocken tupfen, würzen). und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Tomatenmark und Wein zur Hälfte einkochen, Thymian waschen und zufügen. Mit Fond 90 Min. schmoren, auf 200 ° (Umluft) vorheizen.
2
Den Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Rest Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob teilen. Mit Kürbis, dem Rest Öl, Brühe aufs Blech geben und 35 Min. garen. Paprika würfeln, die letzten 15 Min. mitgaren. Nach belieben salzen und zum Ragout geben.

KOMMENTARE
Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

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