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Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln450 g
Knoblauchzehen5
Lammgulasch1000 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein oder Traubensaft roter650 ml
Thymian frisch oder getrocknet2 Zweige
Lammfond1500 ml
Hokkaido - Kürbis750 g
Gemüsebrühe300 ml
Paprikaschoten rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Das Fleisch wie gewohnt vorbereiten (abbrausen, trocken tupfen, würzen). und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Tomatenmark und Wein zur Hälfte einkochen, Thymian waschen und zufügen. Mit Fond 90 Min. schmoren, auf 200 ° (Umluft) vorheizen.

    2.Den Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Rest Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob teilen. Mit Kürbis, dem Rest Öl, Brühe aufs Blech geben und 35 Min. garen. Paprika würfeln, die letzten 15 Min. mitgaren. Nach belieben salzen und zum Ragout geben.

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