1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Mousse

Vanille-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
4 Eigelb etwas
Zucker60 g
Vollmilch250 ml
Sahne250 ml
3 Blatt weiße Gelatine etwas
1 Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gelatine kalt einweichen,milch,zucker,vanillemark und -schoteunter rühren aufkochen. schote entfernen,eigelb in eine schüssel geben,vanillemilch zugeben. masse auf dem wasserbad cremig aufschlagen.ausgedrückte gelatine zugeben und abkühlen. sahne steif schlagen und unter die abgekühlte grundmasse heben.

    2.mousse in förmchen füllen und im kühlschrank 2 stunden stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich