1. Home
  2. Rezept
  3. Panini mit Ofengemüse und Schafskäse

Panini mit Ofengemüse und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panini4
Ofengemüse / gegrilltes Gemüse12 Eßl
Schafskäsecreme8 TL
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Panini aufschneiden - evtl etwas toasten mit 2 Tl Schafskäsecreme bestreichen (kann - muss aber nicht) 3 Eßl. warmes Ofengemüse darauf verteilen Schafskäse drauf bröseln. Panini aufgeklappt in den Ofen schieben bis der Käse weich wird. (bei 200°C für ca. 15 Minuten) Den Ofen ausschalten, die Panini zuklappen und noch 5 min weiter backen. Anstatt Weißmehlbrötchen lassen sich auch wunderbar Roggen-Körner-Toastie-Brötchen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Panini mit Ofengemüse und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich