1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrötchen

Kartoffelbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln5 Stück
Butter oder Margarine40 gr.
Mehl75 gr.
Öl2 Esslöffel
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
gezuckerte Heidelbeeren1 Glas
Speisestärke nach Bedraf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,kochen und reiben.Fett schaumig schlagen,Kartoffelmasse,Mehl,Öl,Eier und Salz zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.Aus dem Teig Brötchen formen,in der Mitte einkerben,auf ein gefettetes Backblech legen und goldgelb backen.Backzeit:ca. 20-25 Min. bei 180°Grad im vorgeheizten Backofen backen.Heidelbeeren aufkochen und mit Wasser angerührte

    2.Speisestärke andicken.Die gebackenen Brötchen mit den Heidelbeeren heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich