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Schinken-Käse Taschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig250 g
Schinken, gewürfelt50 g
Frischkäse150 g
Schnittlauch frisch gehackt3 El
Ei verquirlt1
Parmesan frisch gerieben3 El
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig dünn ausrollen und in 12 Quadrate (5x5 cm). schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und dann 30 Min. kühl stellen. Inzwischen den Frischkäse, den Schinken und den Schnittlauch vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf der Hälfte der Quadrate verteilen, dabei einen Rand von ca 2 cm frei lassen. diese Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen.

  • 2.Die anderen Teigstücke mehrmals von der Mitte her einschneiden. dann auf die belgten Teigstücke legen und die Ränder fest zusammen drücken. Zuletzt mit dem Parmesan bestreuen. Bei 180°C ca.15-20 Min. backen. Die Taschen können kalt oder warm verspeist werden.

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    Rezept von Moerfi
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