1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl3 TL
Lauchzwiebeln / in dünnen Scheiben3
Hähnchenbrustfilet / in großen Stücken geschnitten250 gr.
Brokkoli-Rößchen300 gr.
rote Paprika / gewürfelt150 gr.
Hühnerbrühe125 ml
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Salz½ TL
Speisestärke1 TL
Olivenöl1 EL
frischen Basilikum oder 1/2 TL getrocknetes Basilikum25 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Wok 3 TL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Frühlingszwiebeln zufügen und etwa 1 min andünsten. Die hähnchenbrust zufügen und ca 3 min braten. Den Brokkoli dazugeben und ca 3 min garen. Paprikaschoten, Brühe, Zitronenschale, Salz und 125 ml Wasser zufügen. Die Zutaten zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unbedeckt noch mal etwa 2 min köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust und der Brokkoli gar sind. Die Speisestärke, Olivenöl und Basilikum untermischen und die Soße etwa 1 min unter rühren eindicken lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Brokkoli-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich