Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Erasco Feuertopf | 2 Ds. |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
| Mais | 1 Dose |
| Champignons Konserve abgetropft extra klein "Miniature" 1. Wahl | 600 gr. |
| Kidney-Bohnen Konserve | 400 ml |
| Prinzessbohnen tk. | 100 gr. |
| Erbsen grün tiefgefroren extra fein | 100 gr. |
| Kutscherpeitschen Mettenden oder Rauchwurst | 2 |
| Wiener Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schön einfach... :-)... beide Dosen Feuertopf öffnen, ab in einen gr. Topf (4,5 l. oder mehr); mit 1. Liter Wasser aufkippen und köcheln lassen. Dann bis auf die Paprika alles mit in den Topf (die Kutscherpeitschen bzw. Mettenden kleingeschitten, die Prinzessbohnen auf ca. 1 cm kleinschneiden)
2. Die Wiener nach Lust und Liebe entweder im ganzen oder kleingeschnitten ab in den Topf. Nach ca. 30 min. die Paprika kleingeschnitten mit rein, abwürzen und ab auf den Tisch:-).... Dazu Baguette oder Softbrötchen. (Nudeln gehen auch z.B. ) Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom

















Kommentare zu „Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)“