1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)

Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erasco Feuertopf2 Ds.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Mais1 Dose
Champignons Konserve abgetropft extra klein "Miniature" 1. Wahl600 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 ml
Prinzessbohnen tk.100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren extra fein100 gr.
Kutscherpeitschen Mettenden oder Rauchwurst2
Wiener Würstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schön einfach... :-)... beide Dosen Feuertopf öffnen, ab in einen gr. Topf (4,5 l. oder mehr); mit 1. Liter Wasser aufkippen und köcheln lassen. Dann bis auf die Paprika alles mit in den Topf (die Kutscherpeitschen bzw. Mettenden kleingeschitten, die Prinzessbohnen auf ca. 1 cm kleinschneiden)

    2.Die Wiener nach Lust und Liebe entweder im ganzen oder kleingeschnitten ab in den Topf. Nach ca. 30 min. die Paprika kleingeschnitten mit rein, abwürzen und ab auf den Tisch:-).... Dazu Baguette oder Softbrötchen. (Nudeln gehen auch z.B. ) Mahlzeit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich