Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erasco Feuertopf | 2 Ds. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Mais | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft extra klein "Miniature" 1. Wahl | 600 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 ml |
Prinzessbohnen tk. | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren extra fein | 100 gr. |
Kutscherpeitschen Mettenden oder Rauchwurst | 2 |
Wiener Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schön einfach... :-)... beide Dosen Feuertopf öffnen, ab in einen gr. Topf (4,5 l. oder mehr); mit 1. Liter Wasser aufkippen und köcheln lassen. Dann bis auf die Paprika alles mit in den Topf (die Kutscherpeitschen bzw. Mettenden kleingeschitten, die Prinzessbohnen auf ca. 1 cm kleinschneiden)
2.Die Wiener nach Lust und Liebe entweder im ganzen oder kleingeschnitten ab in den Topf. Nach ca. 30 min. die Paprika kleingeschnitten mit rein, abwürzen und ab auf den Tisch:-).... Dazu Baguette oder Softbrötchen. (Nudeln gehen auch z.B. ) Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)“