Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erasco Feuertopf 2 Ds.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Mais 1 Dose
Champignons Konserve abgetropft extra klein "Miniature" 1. Wahl 600 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 400 ml
Prinzessbohnen tk. 100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren extra fein 100 gr.
Kutscherpeitschen Mettenden oder Rauchwurst 2
Wiener Würstchen 6

Zubereitung

1.Schön einfach... :-)... beide Dosen Feuertopf öffnen, ab in einen gr. Topf (4,5 l. oder mehr); mit 1. Liter Wasser aufkippen und köcheln lassen. Dann bis auf die Paprika alles mit in den Topf (die Kutscherpeitschen bzw. Mettenden kleingeschitten, die Prinzessbohnen auf ca. 1 cm kleinschneiden)

2.Die Wiener nach Lust und Liebe entweder im ganzen oder kleingeschnitten ab in den Topf. Nach ca. 30 min. die Paprika kleingeschnitten mit rein, abwürzen und ab auf den Tisch:-).... Dazu Baguette oder Softbrötchen. (Nudeln gehen auch z.B. ) Mahlzeit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Suppe "Feuertopf" mit vieeeel drin :-)“