1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Schnitzel: etwas
kleine Hähnchenschnitzel7
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Semmelbrösel Ei hatte wieder mal Wachteleier zuviel etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Für das Karottengemüse: etwas
Karotten1 kg
Zwiebeln3
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe400 ml
Sahne2 Becher
Petersilie2 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen Salzen und Pfeffern mit Mehl Ei Semmelbrösel panieren.

    2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen durch die Küchenmaschine jagen und zu den Zwiebeln geben kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und 10min köcheln lassen.

    4.Petersilienblätter abzupfen und mit dem Wiegemesser zerkleinern. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren zum Gemüse geben kurz aufkochen Petersilie zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Einfach nur lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Karottengemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich