1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Hackfleischtopf

Möhren Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Möhren700 g
Lauch3 Stangen
Salz,Peffer,Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen in Scheiben schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden, beides jeweils in einem Seperaten Topf in leicht gesalzem Wasser bissfest kochen (kochwasser aufheben) Hackfleisch in einer großen Pfanne Oder Wok krümmelig anbraten mit Pfeffer und Salz würzen,dann Möhren und lauch dazugeben etwas Kochwasser dazu bis es alles gut bedeckt ist leicht köcheln lassen bis die Möhren weich sind.Dann noch mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.Dazu mache ich Reis und einen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabwui
    vom
    Profilbild von gabwui

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich