Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Möhren | 700 g |
Lauch | 3 Stangen |
Salz,Peffer,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen in Scheiben schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden, beides jeweils in einem Seperaten Topf in leicht gesalzem Wasser bissfest kochen (kochwasser aufheben) Hackfleisch in einer großen Pfanne Oder Wok krümmelig anbraten mit Pfeffer und Salz würzen,dann Möhren und lauch dazugeben etwas Kochwasser dazu bis es alles gut bedeckt ist leicht köcheln lassen bis die Möhren weich sind.Dann noch mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.Dazu mache ich Reis und einen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabwui
vom
Kommentare zu „Möhren Hackfleischtopf“