Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 500 g |
Bergkäse fein gerieben | 200 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch, Isop, roter Basilikum, Brennesselsamen, | etwas |
Spitzwegerich, Olivenkraut, Currykraut, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter klein hacken. Frischäse und Bergkäse miteinander verrühren und würzen. Die gehackten Kräuter dazu geben alles gut vermischen. Zu Kugeln formen und in Stockrosenblüten anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse mit frischen Kräutern“