1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes wird ölig

Matjes wird ölig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten2 geschälte
Salz etwas
Matjesfilets8 doppelte
Zwiebeln i.Ringe4 rote
Chilischoten i.Ringe2 rote
Lorbeer6 Blätter
Thymian6 Zweige
Wacholderbeeren2 Eßl
Pfefferkörner2 Teel
Gewürznelken8
Olivenöl1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten in kochendem Salzwasser 3 Min garen,dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Fisch waschen ,trocklentupfen und Filets von einander trennen.

  • 3.Fisch mit Karotten,den Gewürzen ,Zwiebel,Chili im ein entsprechend großes ,verschließbares Glas schichten.

  • 4.Mit Olivenöl auffüllen,bis alles bedeckt ist.

  • 5.Nun ab damit ind den Kühlschrank,vor dem 1. Genuss 4 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes wird ölig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich