Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 100 g |
weiße Bandnudeln | 100 g |
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Paprika | 1 rote |
Pastasoße mit Tomaten und Oregano | 400 g |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln getrennt in Salzwasser garen und danach abtropfen lassen.
2.Speck in dünne Scheiben schneiden ,auf Küchenpapier nebeneinader auslegen,dann in der Microwelle kross braten ( oder in einer Pfanne ohne Fett )
3.Nun Pastasoße mit Chili zum Kochen bringen,Paprika würfeln und zur Soße geben und darin garen
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nudeln mit etwas Abstand als Streifen auf den Teller anrichten,Soße in die Mitte geben und mit Speckscheiben ,dekorieren,mit Paresam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Heu oder Stroh“