Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | etwas |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für die Baisermasse | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
Für die Füllung | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kirschen | 1 Glas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate74,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate74,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren und auf zwei Böden verteilen. Für die Baisermasse die Eiweiß und Zucker schlagen, auf beide Böden verteilen und Kokosraspeln draufstreuen. Beide Böden bei 170°C ca. 20 min backen.
2.Die Schlagsahne schlagen und mit den Früchten vermengen. Die erkalteten Böden damit füllen.
3.Die Früchte können nach Belieben ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von becci7790
vom
Kommentare zu „Berliner Luft“