Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bd. |
Dill | ½ Bd. |
kleine Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EĂźl. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Ă–l | 5 EĂźl. |
Scheiben Putenbrust | 2 |
Petersilie | 1 Bd. |
Scheiben Toast brot | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatmayonnaise | 50 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gurke schälen,Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Dill hacken,Zwiebel wĂĽrfeln dann Essig,Salz,Pfeffer;Zucker und Ă–l mischen und ĂĽber die Gurken/Radieschen geben.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen,dann mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Petersile belegen,aufrollen und feststecken.
4.Eier verquirlen,Toast reiben,Röllchen in Mehl ,Eiern und Toastbröseln wenden,in der heißen Pfanne 10 min braten.
5.Knoblauch durch die Presse drĂĽcken mit Mayonnaise und Creme fraiche verrĂĽhren.
6.Röllchen mit Dip und Salat auf dem Teller anrichten.
7.Dazu gibt es Baguette oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“