Putenröllchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Radieschen1 Bd.
Dill½ Bd.
kleine Zwiebel1
Essig3 Eßl.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Öl5 Eßl.
Scheiben Putenbrust2
Petersilie1 Bd.
Scheiben Toast brot4
Eier2
Mehl2 El.
Knoblauchzehen2
Salatmayonnaise50 gr.
Crème fraîche100 gr.
Frischkäse mit Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Gurke schälen,Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.

  • 2. Dill hacken,Zwiebel würfeln dann Essig,Salz,Pfeffer;Zucker und Öl mischen und über die Gurken/Radieschen geben.

  • 3. Das Fleisch in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen,dann mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Petersile belegen,aufrollen und feststecken.

  • 4. Eier verquirlen,Toast reiben,Röllchen in Mehl ,Eiern und Toastbröseln wenden,in der heißen Pfanne 10 min braten.

  • 5. Knoblauch durch die Presse drücken mit Mayonnaise und Creme fraiche verrühren.

  • 6. Röllchen mit Dip und Salat auf dem Teller anrichten.

  • 7. Dazu gibt es Baguette oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen