Zutaten
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bd. |
Dill | 0,5 Bd. |
kleine Zwiebel | 1 |
Essig | 3 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 5 Eßl. |
Scheiben Putenbrust | 2 |
Petersilie | 1 Bd. |
Scheiben Toast brot | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatmayonnaise | 50 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Zubereitung
1.Gurke schälen,Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Dill hacken,Zwiebel würfeln dann Essig,Salz,Pfeffer;Zucker und Öl mischen und über die Gurken/Radieschen geben.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen,dann mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Petersile belegen,aufrollen und feststecken.
4.Eier verquirlen,Toast reiben,Röllchen in Mehl ,Eiern und Toastbröseln wenden,in der heißen Pfanne 10 min braten.
5.Knoblauch durch die Presse drücken mit Mayonnaise und Creme fraiche verrühren.
6.Röllchen mit Dip und Salat auf dem Teller anrichten.
7.Dazu gibt es Baguette oder Pommes.
Kommentare zu „Putenröllchen“
Rezept bewerten: