1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT - OMELETTE

BiNe` S SPINAT - OMELETTE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
OMELETTETEIG:
Mehl250 Gramm
Eier4
Milch400 ml
Mineralwasser200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat200 Gramm
GEMUESE - KÆSECREME:
Zwiebel, gewuerfelt1
Paprika rot, gewuerfelt1
Hæhnchenfilet, gewuerfelt300 Gramm
Kæse, gerieben200 Gramm
Schmand100 Gramm
Basilikum gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat klein rupfen & mit den restlichen Teigzutaten einen Omeletteteig herstellen.

    2.In einer 20 Ø cm Pfanne ca. 6 Omelettes braten.

    3.Hæhnchenwuerfel mit Paprika wuerzen & mit der Zwiebel & der Paprika im heissen Fett anbraten.

    4.Schmand, Kæse & Gewuerze hinzufuegen & verruehren.

    5.Kæsecreme auf den Spinatomelettes verteilen & zusammen rollen.

    6.Omelettes in eine Auflaufform legen & 10 - 15 min. bei 150 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - OMELETTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich