Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
OMELETTETEIG: | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Mineralwasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat | 200 Gramm |
GEMUESE - KÆSECREME: | |
---|---|
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Hæhnchenfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
Kæse, gerieben | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattspinat klein rupfen & mit den restlichen Teigzutaten einen Omeletteteig herstellen.
2.In einer 20 Ø cm Pfanne ca. 6 Omelettes braten.
3.Hæhnchenwuerfel mit Paprika wuerzen & mit der Zwiebel & der Paprika im heissen Fett anbraten.
4.Schmand, Kæse & Gewuerze hinzufuegen & verruehren.
5.Kæsecreme auf den Spinatomelettes verteilen & zusammen rollen.
6.Omelettes in eine Auflaufform legen & 10 - 15 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - OMELETTE“