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hackbraten mit senf - käse - füllung

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom vortag1
Lauchzwiebeln frisch3
doppelrahm frischkäse150 Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Ei1
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebeln2
geräucherter durchwachsener speck50 Gramm
Butter2 EL
Schlagsahne8 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.brötchen in kaltem wasser einweichen.lauchzwiebeln in ringe schneiden. 100 g frischkäse , 1 el senf und lauchzwiebeln verrühren.hack , ausgedrücktes bötchen und ei verkneten.die masse mit salz , pfeffer und paprika würzen. hack zwischen 2 lagen folie zu einem quadrat ausrollen. frischkäse darauf verteilen , dabei einen rand frei lassen. mit hilfe der folie zu einem braten aufrollen. auf ein gefettetes backblech legen. im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 1 std. braten.rosenkohl putzen , wadchen evt. halbieren. in kochendem salzwasser 15 -20 min. garen.zwiebeln schöälen und in spalten schneiden. speck würfeln und in heißem fett anbraten.zwiebeln zufügen und mitbraten. rosenkohl abtropfen lassen , zum speck geben. braten vom blech nehmen. den bratensatz mit 1/8 l. wasser lösen.sahne , 50 g frischkäse und ein el senf einrühren. aufkochenlassen. rosenkohgemüse , hackbraten und sauce auf einer platte anrichten. mit petersilie garnieren

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    Rezept von h****4
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