Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 10 |
Zwiebeln | 10 |
Senf mittelscharf | 1 glas |
Creme Schmand | 2 becher |
Sahne | 2 becher |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.senf , schmand un sahne verrühren. mit salz , pfeffer und zucker würzen. zwiebeln in ringe schneiden und glasig dünsten. das fleisch in medaillons schneiden und in eine leicht gefettete form legen. zwiebeln und schmandsauce darüber geben. bei 200 grad umluft ca. 30 min. im backofen garen. dazu brot. kann man gutin größeren mengen für gäste vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „cremige putenschnitzel“