1. Home
  2. Rezept
  3. cremige putenschnitzel

cremige putenschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel10
Zwiebeln10
Senf mittelscharf1 glas
Creme Schmand2 becher
Sahne2 becher
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.senf , schmand un sahne verrühren. mit salz , pfeffer und zucker würzen. zwiebeln in ringe schneiden und glasig dünsten. das fleisch in medaillons schneiden und in eine leicht gefettete form legen. zwiebeln und schmandsauce darüber geben. bei 200 grad umluft ca. 30 min. im backofen garen. dazu brot. kann man gutin größeren mengen für gäste vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „cremige putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich