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WIld und Geflügel: Hähnchenrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dijon Senf2 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Frühstücksspeck4 Sch.
Butterschmalz2 EL
Weißwein125 ml
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Hähnchenschnitzel unter fließendem Wasser abspühlen und trocken tupfen. Anschließend vorsichtig die Hähnchenschnitzel unter Folie oder im Gefrierbeutel sehr dünn klopfen und mit den Senf bestreichen.

  • 2.Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, die Gurken aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen und der länge nach in Scheiben schneiden.

  • 3.Die Gurkenscheiben, die Zwiebelringe und den Frühstückspeck auf die Schnitzel verteilen und Zusammenrollen, mit Rouladennadeln oder ähnlichem fixieren.

  • 4.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin ca. 2 - 3 min. von allen Seiten anbraten, mit den Weißwein ablöschen und weitere 15 - 16 min garen. Die Sahne in den Bratenfond geben und gut verrühren. Als Beilage eignet sich dazu einfacher Kartoffelpüree.

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