1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puffer mit Kräuterdipp

Gemüse-Puffer mit Kräuterdipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotten4
Zucchini1 kleine
Sellerieknolle½
Kartoffeln4 mittelgross
Mehl6 EL
Eier3
gehackte Nüsse1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Magerquark450 gr.
Zitronensaft1 EL
gehackter Thymian1 TL
gehackter Oregano1 TL
gehackter Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln. Karotten, Zucchini, Sellerie, und Kartoffeln raspeln. Mehl mit 1 EL Wasser und Eiern verrühren. Zwiebelwürfel, geraspelte Karotten, Zucchini, Sellerie, Kartoffeln und Nüsse unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch abschmecken. Aus der Masse kleine Puffer formen und diese in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Öl knusprig braun braten. Quark mit Zitronensaft verrühren. Die Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuterdip zu den Gemüse-Puffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puffer mit Kräuterdipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich