Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 4 el |
Mehl | 2 EL |
cayenne pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 1 EL |
weiche butter | 75 Gramm |
knoblauch gepresst | 2 zehen |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Baguette | 8 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.backofen auf 220 grad vorheizen. parmesan , mehl und gewürze vermischen. ei verquirlen. fleich erst im ei dann in der parmesanmischung wenden. backblech mit öl bepinseln . das fleisch darauf legen und 15 min. bräunen. butter mit knoblauch , petersilien , salz und pfeffer vermengen. das fleisch wenden . brot auf das blech zu dem fleisch legen und 10 min. weiter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „parmesan hähnchen“