1. Home
  2. Rezept
  3. parmesan hähnchen

parmesan hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben4 el
Mehl2 EL
cayenne pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
hähnchenbrustfilets4
Öl1 EL
weiche butter75 Gramm
knoblauch gepresst2 zehen
Petersilie gehackt2 EL
Baguette8 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.backofen auf 220 grad vorheizen. parmesan , mehl und gewürze vermischen. ei verquirlen. fleich erst im ei dann in der parmesanmischung wenden. backblech mit öl bepinseln . das fleisch darauf legen und 15 min. bräunen. butter mit knoblauch , petersilien , salz und pfeffer vermengen. das fleisch wenden . brot auf das blech zu dem fleisch legen und 10 min. weiter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „parmesan hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich