Gnocchipfanne

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Fertigware 300 gr.
Blattspinat tiefgefroren 250 gr.
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ingwer getrocknet etwas
Lachs tiefgefroren 125 gr.
Öl 1 TL

Zubereitung

Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchipfanne“