Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gnocchi - Fertigware | 300 gr. |
| Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
| Sahne | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Ingwer getrocknet | etwas |
| Lachs tiefgefroren | 125 gr. |
| Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom


















Kommentare zu „Gnocchipfanne“