Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Fertigware | 300 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Lachs tiefgefroren | 125 gr. |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne“