1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchipfanne

Gnocchipfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - Fertigware300 gr.
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ingwer getrocknet etwas
Lachs tiefgefroren125 gr.
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich