Gnocchipfanne

Rezept: Gnocchipfanne
schnell und lecker aus dem Tiefkühler
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schnell und lecker aus dem Tiefkühler
00:10
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687
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Gnocchi - Fertigware
250 gr.
Blattspinat tiefgefroren
100 ml
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Ingwer getrocknet
125 gr.
Lachs tiefgefroren
1 TL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Gnocchipfanne

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Sehr tolle Zusammenstellung, das scmeckt mr so
Benutzerbild von mam-mam
   mam-mam
Das ist ganz nach meinem Geschmack !!! Super Rezept !!!

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