Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gegarter Reis vom Vortag | 400 gr. |
Dose Mais | 1 kl |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 10 |
Heißwürstchen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kräuterbutter | 1 EL |
Eier | 2 |
getrocknete Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in einer Pfanne mit etwas Öl braten bis er trockener wird. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Alles zum Reis geben und vorsichtig vermischen und warm werden lassen. Die getrocknete Petersilie mit den Eiern verrühren und über den Reis geben. Vorsichtig umrühren bis die Eimasse fester wird, fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kleines Reispfännchen“