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Nudelmuffins mit Schinken und Erbsen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln250 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
TK-Erbsen150 gr.
Champignons150 gr.
Lauchzwiebeln2
gekochter Schinken100 gr.
Basilkum2
Öl1 EL
Paniermehl2 EL
Eier4
Milch200 ml
geriebener Emmentaler EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 5 min mitgaren. Pilze putzen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken klein schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin ca 5 min anbraten. Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Erbsen abtropfen lassen. Mit Basilikum, Schinken, Lauchzwiebeln und den Pilzen mischen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Öl austreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Nudelmischung in die Mulden füllen und gut andrücken. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen. Den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft 150 Grad ) ca 30 min goldbraun backen.

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    Rezept von l****i
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