Ofenkartoffeln

55 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln 12
Schwarzwälder Schinken 12 Scheiben
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Ofen vorheizen: 180°C

2.Kartoffeln schälen und mit je einer Scheibe schwarzwälder Schinken umwickeln. (Die Alufolie deswegen, damit die Kartoffeln schön durchgaren können und durch den Schinken einen sehr leckeren Geschmack bekommen)

3.Kartoffeln einzeln in etwas Alufolie einpacken und im Ofen 45 Minuten garen lassen.

4.Salz wird normalerweise nicht benötigt da der Schinken ja seinen würzigen Geschmack abgibt. Ich hab dazu meinen Kräuterquark aus meinem KB gegessen. Es passt aber auch Grillfleisch/-Fisch, Salat und Grillkäse dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenkartoffeln“