1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln12
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen vorheizen: 180°C

    2.Kartoffeln schälen und mit je einer Scheibe schwarzwälder Schinken umwickeln. (Die Alufolie deswegen, damit die Kartoffeln schön durchgaren können und durch den Schinken einen sehr leckeren Geschmack bekommen)

    3.Kartoffeln einzeln in etwas Alufolie einpacken und im Ofen 45 Minuten garen lassen.

    4.Salz wird normalerweise nicht benötigt da der Schinken ja seinen würzigen Geschmack abgibt. Ich hab dazu meinen Kräuterquark aus meinem KB gegessen. Es passt aber auch Grillfleisch/-Fisch, Salat und Grillkäse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich