1. Home
  2. Rezept
  3. Reisner

Reisner

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine200 g
Zucker140 g
Mandeln gemahlen200 g
Mehl140 g
Aprikosenmarmelade etwas
helle Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Mandeln und Mehl rasch verkneten.

    2.Ca. 2 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser ca. 5cm) ausstechen. Bei 160° hell backen und auskühlen lassen.

    3.Mit der Marillenmarmelade zusammensetzen und mit der Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reisner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich