Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Putenfleisch | 250 Gramm |
Paprika | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Pfeffer, frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel (je nach Größe) achteln und in die heiße Pfanne geben. Fleisch würzen (kein Salz, da es durch die Zitrone säuerlich wird) und das restliche Gemüse grob schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten. Rosmarin je nach Geschmack darüberstreuen. Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen. Bei niedriger Temperatur ein ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfannenallerlei“