1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfannenallerlei

Gemüsepfannenallerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 Stück
Putenfleisch250 Gramm
Paprika1 Stück
Tomaten2 Stück
Zitrone1 Stück
Pfeffer, frischer Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel (je nach Größe) achteln und in die heiße Pfanne geben. Fleisch würzen (kein Salz, da es durch die Zitrone säuerlich wird) und das restliche Gemüse grob schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten. Rosmarin je nach Geschmack darüberstreuen. Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen. Bei niedriger Temperatur ein ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfannenallerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich